Продвижение сайтов
02.12.2020
продвижение сайтов

Продвижение сайтов

Сколько раз вы слышали избитую фразу: «Если бизнеса нет в Интернете, значит его не существует»? Наверняка много, особенно если ваш бизнес онлайн.

Позвольте мне сказать вам одно: «Вы можете быть в Интернете и не существовать».

Да, вы можете иметь веб-сайт и быть невидимым для потенциальных клиентов, потому что даже Google вас не знает.

По этой причине жизненно важно создать динамический веб-сайт, объединяющий корпоративный блог и полезный для всех, кто интересуется предлагаемыми вами продуктами или услугами.

Очевидно, бесполезно иметь веб-страницу, которая не обновляется и даже не позиционируется правильно для основного ключевого слова вашего бизнеса. Вот почему сегодня мы поговорим о некоторых стратегиях популяризации вашего сайта и охвата тех, кто будет вашими клиентами. А обучить вас всем тонкостям могу здесь.

Как продвигать свой сайт для охвата целевой аудитории

На то, чтобы подробно объяснить, как продвигать веб-сайт, потребовалось бы слишком много времени, но мы дадим вам несколько советов, чтобы вы поняли, куда направляются ваши силы.

Контент-маркетинг: корпоративный блог

Корпоративные блоги помогают улучшить органическое позиционирование, генерировать веб-трафик, контент широко распространяется в социальных сетях, и с их помощью вы можете получить мощную обратную связь от пользователей.

Кроме того, если вы составите хорошую стратегию для ключевых слов, которые вам нужны в позиционировании для своего бизнеса, она может стать хорошим союзником для привлечения заинтересованного трафика к карточкам продуктов или услуг. Другими словами, трансформируйте информационные ключевые слова в транзакционные .

Чтобы работать над блогом своей компании и не умирать в попытках, важно создать редакторский календарь . Этот инструмент — ваш лучший друг, если вы хотите начать продвигать контент-маркетинг.

Контент-маркетинг: создайте подкаст или канал на YouTube

Еще один способ создания контента для рекламы вашего сайта — это корпоративный подкаст или канал YouTube.

Когда я говорю об этих двух форматах, я не имею в виду, что вы говорите только о преимуществах своих услуг или продуктов, вы должны добавить ценность и разрешить сомнения ваших пользователей, чтобы вызвать доверие, и что, когда вы им понадобитесь, они будут держать вас на своем радаре .

Не выбирайте видеоканал просто потому, что вам нравится YouTube. Изучите, где находится ваш клиент, и если контент, который вы можете предложить, может продвигаться с помощью видео только тогда выбирайте YouTube.

В целом, когда вы собираетесь создавать контент в письменном, аудио или видео формате, очень важно проанализировать поисковые намерения ваших пользователей.

Например, если вы продаете велосипедные товары и собираетесь делать контент, связанный с тем, как исправить прокол, лучше записать видео, чем делать подкаст, чтобы объяснить это. Это может показаться очевидным, но вам просто нужно поискать в Google, чтобы узнать, каковы результаты.