BitDefender
27.09.2021

BitDefender

BitDefender – это частная компания, основанная в 2001 году Флорином Талпесом в Бухаресте, Румыния. BitDefender неуклонно рос в последние несколько лет. В 2018 году он предоставил антивирусное программное обеспечение более чем 500 миллионам пользователей по всему миру. Кроме того, по состоянию на 2018 год он занимал пятое место в мировом рейтинге рыночной доли поставщиков антивирусных программ для Windows.

Посетите официальный сайт в Украине: BitDefender.ua.

Призы и награды

Год за годом BitDefender получает отраслевые награды, отраслевое признание и многочисленные награды. Назовем несколько недавно полученных: в прошлом году они были награждены множеством наград Advanced + от AV-Comparatives. Эти награды включали награду за реальную защиту и еще одну за защиту от вредоносных программ. AV-Test неоднократно награждал BitDefender за лучшую производительность и лучшую защиту. Это лишь некоторые из множества наград, которые BitDefender получил за свои антивирусные пакеты защиты.

Что наиболее важно, BitDefender получил награду «Продукт года» от AV-Comparatives после непрерывного получения рейтингов Advanced + в категориях «Реальная защита», «Защита от вредоносных программ», «Производительность», «Удаление вредоносных программ» и «Ложные оповещения». BitDefender дважды получал эту награду.

Функции безопасности

Как и большинство антивирусных пакетов, BitDefender имеет как бесплатную, так и премиальную версию. Бесплатная версия предоставляет основную информацию о вирусах и защите от программ-вымогателей, а также о предотвращении интернет-атак, предотвращающих посещение вредоносных веб-сайтов. Чтобы использовать такие функции, как родительский контроль, брандмауэр и шифрование файлов, вам необходимо перейти на один из лучших пакетов безопасности.

С точки зрения защиты от вредоносных программ BitDefender превосходит большинство антивирусных пакетов. В тестах сторонних разработчиков, проведенных AV-Comparatives, BitDefender занимает первое место по блокировке нежелательных атак.

Мы упомянули награды выше, но также стоит упомянуть сторонние лабораторные тесты, которые выполняются на антивирусном программном обеспечении, и тип результатов, которые BitDefender постоянно получает.

Если резюмировать это в нескольких словах, BitDefender пользуется большим успехом.

Дополнительные возможности

Как упоминалось выше, BitDefender имеет родительский контроль, но эта функция доступна только в премиум-пакетах. Эти пакеты также включают защиту веб-камеры и защиту брандмауэра.

Пакет среднего уровня, доступный от BitDefender, представляет собой комплексный пакет, который также включает в себя VPN.