Международный центр инновационных исследований
27.11.2022

Международный центр инновационных исследований

МЦИИ Omega science (или Международный центр инновационных исследований Omega science) — учреждение, провозглашающее своей официальной целью создание адекватных условий для научных испытаний, ознакомление общества с итогами изысканий учёных и нахождение компромиссов по действующей проблематике научного знания. МЦИИ Omega science довольно часто организует научно-практические конференции. В частности, центр анонсировал на послезавтра проведение конференции на тему анализа проблематики апробации результатов инновационных исследований и нахождения путей её разрешения. На следующий же понедельник запланирована конференция на тему взаимодействия науки, общества, производства и промышленности.

В качестве преимуществ своих научно-практических конференций МЦИИ Omega science указывает:

  • высокий авторитет своего организационного комитета;
  • издания с конференций имеют ISBN, индексы ББК и УДК;
  • программа конференций формируется заранее;
  • материалы редактируются и рецензируются;
  • материалы оперативно размещаются на сайте (максимум — через 3 дня);
  • на рассылку итоговых документов уходит не более недели;
  • все материалы публикуются в электронной библиотеке РФ;
  • в электронном формате бесплатно предоставляются сборники статей научных конференций, персонифицированные сертификаты для каждого из авторов и благодарственные письма научным руководителям.

Требования к публикуемым материалам на МЦИИ Omega science также достаточно либеральны. Вполне достаточно и 60% уникальности текста. Минимум нужно написать около 3 текстовых страниц. За каждую страницу необходимо заплатить всего 90 российских рублей.

Также МЦИИ Omega science регулярно издаёт монографии. Их авторами являются исследователи, имеющие разные учёные степени: от кандидатов до докторов наук. Монографии также довольно оперативно публикуются на официальном сайте МЦИИ Omega science — всего в течение 5 дней. Экземпляры монографий в бумажном и электронном вариантах предоставляются совершенно бесплатно. Минимально требуемое количество страниц — 15.

Помимо этого, МЦИИ Omega science издаёт научный журнал «Матрица научного познания». Его последний номер анонсирован на сегодня, 28 февраля 2022 года. Он официально зарегистрирован на территории РФ в качестве средства массовой информации. Авторам статей в нём экземпляры журнала предоставляются бесплатно.