Бизнес-школа SRC
22.05.2022

Бизнес-школа SRC

Наш век — век знаний и просвещения. Сейчас не обязательно поступать в высшее учебное заведение, проходить длительные стажировки дабы получить новые знания или дополнительные навыки, существует множество организаций, которые готовы предоставить возможность получения знаний с помощью прохождения курсов как очно, так и онлайн. О такой организации и пойдет речь.

Бизнес-школа SRC и ее услуги

Бизнес-школа SRC предоставляет возможность пройти семинары, курсы, а так же бизнес тренинги в Москве. Среди ассортимента образовательных программ представлены следующие направления:

  • юриспруденция и бухгалтерский учет;
  • менеджмент и управление;
  • управление персоналом и его обучение;
  • ведение торговли (закупки и реализация);
  • логистика и транспортировка и др.

Среди обучающий программ представлены не только курсы, которые можно прослушать в аудитории. Тут проводят обучение и в иных форматах, например:

  • онлайн трансляции;
  • образовательные видео;
  • вебинары;
  • статьи.

Так же имеются и бесплатные курсы, которые подходят для ознакомления и помогают определиться с выбором дальнейшей программы.

Бизнес-школа проводит корпоративное, дистанционное обучение, а так же открытые семинары.

Документация и лицензии

Бизнес-школа SRC имеет официальную лицензию Департамента образования города Москвы, которая зарегистрирована под  номером 035803 от 26.12.2014г. Ознакомится с ней можно на официальном сайте организации src-master.ru.

Немного истории

SRC изначально была консалтинговой компанией, при которой еще в далеком 1999 году был создан учебный центр. В процессе роста и преобразования в 2008 году организация доросла до полноценной школы.

На текущий момент преподавательским и консультационным составом школы было выпущено более 400 курсов, тут проводится около 30 обучающих событий в месяц. На текущий момент предлагается пройти более 65 курсов, каждый из которых включает теоретическую часть, выполнение заданий. Доступно для изучения 10 различных направлений.

Достижения

Список достижений образовательного учреждения велик. Первая награда была получена в 2004 году за лучшую разработку одной из программ. На текущий момент школа признана одной из лучших и ей отдают предпочтения многие организации для переподготовки кадров, а так же специалисты, которые желают повысить свой профессиональный уровень. Доступность и качество — основные принципы бизнес-школы SRC.