Производители каминов
05.10.2022

Производители каминов

Купить камины в Иваново можно в компании «КПД». Расшифровывается данное название достаточно просто — «Камины. Печи. Дымоходы». Всего данная компания содержит около 593 единиц такого товара. Судя по информации, расположенной на её официальном сайте самый дешёвый камин в «КПД» стоит около 12750 российских рублей. Самая же дорогая позиция обойдётся покупателю в 970 тысяч 800 российских рублей (почти в миллион российских рублей). Компания «КПД» содержит продукцию 28 производителей. Большая часть товарных единиц была произведена на территории Российской Федерации, но есть ещё товарные единицы из т.н. «недружественных стран».

К примеру, речь идёт о Республике Чехия. В компании «КПД» можно найти продукцию местной организации «ABX». Судя по всему, на сайте должно содержаться около 10 единиц изделий от этой компании. Далее следует упомянуть уже о компаниях, чьё производство располагается на территории Российской Федерации, К примеру, в компании «КПД» можно приобрести около 153 единиц товара, произведённых организацией «ASTOV». Также ассортимент «КПД» содержит продукцию и от французского производителя Chazelles. Впрочем, её там не так уж и много — всего 3 товарные единицы.

Имеются и шведские производители — к примеру, такая компания, как Contura. Однако количество её изделий, продаваемых в «КПД», аналогично количеству изделий от Chazelles — 3 штуки. Есть и итальянские производители — компания «Edilkamin» как пример. Причём в компании «КПД» её продукция представлена несколько лучше, чем чешские, французские либо шведские аналоги — 22 позиции, что не так уж и мало, особенно учитывая сегодняшние реалии. Имеется и совместный бизнес Российской Федерации с КНР — компания Fireway. В компании «КПД» её продукция представлена лучше, чем французские и шведские аналоги, однако хуже, чем итальянские и даже чешские аналоги — всего 7 изделий, что несколько странно.

Есть и продукция от несколько более «дружественных» стран — к примеру, Республика Сербия. От этой страны в компании «КПД» представлена продукция организации «Guca». Впрочем, она представлена чуть ли не слабее всех — всего 2 товара. Имеется даже соседнее Королевство Норвегия — компания Jotul. Однако она представлена приблизительно также «хорошо», как и Guca — не более 2 позиций. Имеются даже польские компании — к примеру, компания KAWMET. Причём эта компания весьма неплохо представлена в компании «КПД» — даже лучше, чем итальянцы (33 позиции).