Зоны санитарной охраны
02.12.2022

Зоны санитарной охраны

Зона санитарной охраны представляет собой специально выделенную территорию, окружающую источник водоснабжения. На данной территории необходимо соблюдать специальный режим, что позволяет осуществлять охрану источника воды и территории от загрязнений. На официальном сайте https://fpieco.ru/services/ekologicheskie-proekty/proekty-zon-sanitarnoy-okhrany-zso/ можно ознакомиться с актуальной информацией по экологическим проектам и работам, с деятельностью испытательной лаборатории, со сведениями, связанными с инженерными изысканиями, а также оформить заявку на услугу и получить грамотную консультацию специалиста.

Предлагаемые услуги

Обеспечение безопасности населения согласно Федеральному закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии» предполагает работы по функциональному зонированию территории в санитарно-защитной зоне и соблюдение режима ее использования:

  1. Выполнение экологических работ на предприятиях и производстве с гарантией применения действующих на сегодняшний день регламентов и требований в соответствии с последними редакциями законодательства.
  2. Предоставление услуг «под ключ» с разработкой проекта, замерами в испытательной лаборатории, с санитарно-эпидемиологической экспертизой и согласованием документации в органах, относящихся к государственному надзору.

Оперативная работа в самые кратчайшие сроки и профессиональное консультирование позволяет быстро решить вопросы экологического проекта любого уровня сложности.

Сотрудничество с профессионалами

Выезд сотрудников на объекты и предоставление услуг определяется поставленными заказчиками целями. Специалисты компании на высоком профессиональном уровне занимаются экологическим проектированием в строительстве, на предприятиях и промышленных объектах, разрабатывают проекты СЗЗ, ПДВ, НДВ, ЗСО, работают с нормативами НДС, ПНООЛР, формируют список мер, направленных на охрану окружающей среды, а также:

  • выполняют различные эколого-проектные работы;
  • работают с канцерогенной паспортизацией объекта;
  • занимаются инвентаризацией источника сбросов;
  • работают с паспортами по опасным отходам;
  • разрабатывают программы ПЭК и ППК.

Предлагаются услуги экологического аудита, получения комплексного экологического разрешения по результатам санитарно-эпидемиологической лабораторной экспертизы.