Гостиничный бизнес: Планирование и реализация экологических мероприятий
27.09.2021

Гостиничный бизнес: Планирование и реализация экологических мероприятий

Гостиничный бизнес: Планирование и реализация экологических мероприятий

Оглавление:
– Необходимость использования “экологического” устава
– Главные пункты “экологического” устава
– Реализация плана защиты экологии
– Постоянное улучшение устройства
– Шесть областей защиты окружающей среды
– Экологический контроль

Чтобы обеспечить долгосрочное существование индустрии туризма и развитие окружающей среды, необходимо признать роль, которую каждая компания играет в защите окружающей среды для будущих поколений.

Каждый отель должен придерживаться «экологического» устава отеля, взяв на себя обязательство предпринять следующие действия:

1. применять методы защиты окружающей среды на протяжении всей своей деятельности;

2. соблюдать все экологические нормы;

3. минимизировать использование энергии, воды и сырья;

4. минимизировать отходы и по возможности сокращать, повторно использовать и перерабатывать ресурсы, потребляемые компанией;

5. минимизировать загрязнение и, по возможности, обработать сброшенные сточные воды;

6. приглашать клиентов, поставщиков и оптовиков к участию в усилиях по защите окружающей среды;

7. действовать, где это возможно, вместе с другими представителями индустрии туризма, государственными учреждениями и местным сообществом для достижения большего количества целей в области защиты окружающей среды;

8. обеспечить обучение персонала, а также ресурсы, необходимые для достижения целей;

9. открыто информировать заинтересованные стороны об экологической политике и практике;

10. Регулярно отслеживайте и записывайте влияние действий на окружающую среду и сравнивайте эффективность с политикой, целями и задачами.

Чтобы спланировать экологические действия, необходимо предпринять несколько шагов. Необходима подготовка, чтобы показать, как можно запустить осуществимую программу защиты окружающей среды, с указанием тех областей, в которых меры наиболее необходимы и наиболее полезны. С этой целью должны быть составлены списки для экологической проверки действий в

Управление туристическими услугами и устойчивое развитие являются ключевыми отделами, и необходимо представить идеи, которые менеджеры и персонал могут использовать немедленно.

Экологическая эксплуатация должна быть введена через программу постоянного улучшения устройства, это объяснит меры, которые необходимо предпринять для внедрения концепции экологического менеджмента. Будут включены разделы по мотивации, планированию действий, их выполнению, анализу прогресса.

Следовательно, необходимо сосредоточить усилия на шести основных областях защиты окружающей среды, в которых можно действовать, а именно: энергетика, твердые отходы, вода, бытовые водные и газовые выбросы, оптовые торговцы и поставщики, вопросы компаний. Необходим подробный анализ этих областей, в зависимости от выбранного приоритета, подготовки плана действий, а также мониторинга прогресса. Дополнительную информацию или помощь следует запрашивать у существующих ассоциаций, если требуется дополнительная информация или техническая помощь.

Подготовка экологических мероприятий отеля предполагает экологический контроль, который должен помочь в принятии решений относительно наиболее важных мер, которые принесут пользу подразделению. Таким образом, необходимо сделать обзор экологических проблем, которые влияют на компанию, а также ее результатов.