Зачем изучать английский язык
25.07.2021

Зачем изучать английский язык

Английский широко известен как глобальный язык. Являются ваши интересы личными или профессиональными, его изучение откроет как ожидаемые, так и неожиданные двери. Независимо от того, в какую точку планируете поехать сегодня, всегда найдете человека, который говорит по-английски. Если решили отправиться за границу, поработать или просто научиться разбираться во всех последних фильмах и музыке, изучение английского в нашей школе Lingolands приведет вас к цели, о которой вы мечтаете.

По крайней мере, один из 5 человек может говорить или понимать по-английски!Он признан официальным в 57 странах мира. Вы можете мгновенно повысить свою способность общаться с людьми из разных уголков и континентов.

Английский используется в бизнесе, науке и передовых технологиях. Его изучение увеличит ваши шансы получить работу, участвовать в обсуждениях и улучшить свои навыки общения.

Он поможет вам расширить образовательные возможности. Вы получаете доступ к многочисленным ресурсам на этом языке и улучшаете свои знания вместо того, чтобы теряться в переводе. Выучить его легче, чем, к примеру, немецкий, китайский или арабский, поскольку в нем нет сложных символов и знаков.

Не забывайте, вы можете персонализировать процесс обучения в соответствии с потребностями, целями и уровнем, делая занятия более увлекательными. Найдите то, что вас вдохновляет, это может еще больше усилить вашу волю к учебе. Есть ли у вас конкретная цель, которую нужно достичь (инструментальная мотивация), или волнует весь путь и процесс, а также понимание новой культуры (интегративная мотивация)?

Если вы изучаете какую-либо степень или магистратуру, вы можете поехать в другую страну в другой университет на семестр или год. Это здорово, потому что вы познакомитесь с людьми из разных стран, узнаете о разных культурах, что отлично подойдет для вашего резюме.

В большинстве случаев, куда бы вы ни пошли, общение не составит труда, потому что люди во всем мире говорят по-английски. В отеле, в котором вы остановились, при заказе чего-либо из ресторана или торгового центра, без проблем найдете человека, говорящего по-английски.

Ежедневная практика помогает сохранить память в тонусе и трезвость ума. Нет лучшего способа тренировать гибкость и изворотливость мозга, изучая английский язык. Учитесь и смотрите, как быстро расширяется ваш мир.