«Небо Питера»: Полёт на заказ
29.09.2022

«Небо Питера»: Полёт на заказ

Наша компания https://nebopitera.ru/ предлагает вам услугу полёта на самолёте,обладающем быстротой и маневренностью. Полностью частный и небольшой летательный аппарат, отражающий в себе технологии последних достижений в области коммерческой авиатехники, позволяет разогнаться до 320 км/ч.

Зачем нужны полёты одного, двоих или нескольких человек?

К примеру, полететь парой — повод сделать необычное предложение руки и сердца или просто признаться в любви. Прогулка высоко в небе не только безопана и комфортна, но и запомнится вам как одно из самых ярких событий в жизни.

Петербург (центр) с самолета

Сколько длится полёт?

От 20 минут до часа. В зависимости от этого времени, выстраивается маршрут над Санкт-Петербургом. Больше времени — добавятся его пригороды.

Что мы ещё готовы предложить?

Если полёт пока не планируется, то вы вправе пока ограничиться обзорной экскурсией по нашему аэродрому. У нас представлены только самые современные самолёты, проверенные временем.

Можно ли отснять полёт на видео?

Возможен и заказ профессиональной фотовидеосъёмки. Вы вправе воспользоваться своим смартфоном как съёмочной техникой: на нашей территории съёмка не запрещена.

Когда возможен вылет?

Даже ночью. Аэродром работает круглосуточно. Стоимость полёта для одного, двоих или нескольких человек зависит от количества клиентов. Если компания большая, то используется сразу до трёх самолётов.

Что вы получите?

Впечатления на всю жизнь: захватывающие виды Петербурга и его пригородов с высоты в 300 м. Возможность совершать виражи и «горки». Высший пилотаж — знаменитая «мёртвая петля».

А это безопасно?

Безопасность отработана многолетним опытом работы наших лётчиков, проходивших службу в ВВС России и работавших спасателями. Специалисты по полётам в нашей компании сертифицированы — они прошли дополнительные тренировочные курсы. Они регулярно переаттестовываются и проходят медобследование: находясь за штурвалом, они также отвечают и за вашу безопасность (как пассажиров).

Могу ли я порулить самолётом?

В некоторых случаях это возможно. Вас сопровождает опытный пилот-инструктор. От вас требуются хорошее здоровье, спортивная развитость и выносливость.

Мне нет 18. Могу ли я отправиться в полёт?

Нет. Вам должно быть больше 18 лет. Даже в сопровождении с родственниками старше 18 лет, — пока вы сами не достигли этого возраста, — вы не вправе воспользоваться нашим сервисом.