Реставрация старых фотографий
03.02.2023

Реставрация старых фотографий

Компания «Rinatart» из города Анапа осуществляет реставрацию старых фотографий. В частности, реставрация старых фото в этой компании реализуется буквально за несколько часов. Восстановление фотографий осуществляется, в среднем, на 92%. В случае неудачи представители компании обещают вернуть деньги собственным клиентам. На официальном сайте «Rinatart» демонстрируется процесс преобразования фотографии в течение 36 секунд. Оплата указанной услуги осуществляется исключительно после получения результата. Представители компании утверждают, что способны реставрировать даже самые трудные фотографии.

«Rinatart» работает на рынке Российской Федерации в течение последнего 21 года. За указанное время её представителями было реставрировано около 300 тысяч фотографических снимков. Способности работников компании позволяют выполнить абсолютно любую просьбу клиентов, связанную с восстановлением старых снимков. Предусматриваются и дополнительные услуги, например: восстановление цвета, замена отдельных элементов, медали, объединение людей. Отправить старый снимок на обработку можно прямо на официальном сайте «Rinatart». Восстановление снимков в этой компании считается всеобъемлющим.

В частности, оно предусматривает: корректировку света и цвета, кадрирование, избавление от повреждений, работу с геометрическими параметрами, очистку снимка, удаление царапин, бумажной фактуры, очистку и наложение плёночной зернистости, улучшение чёткости и резкости снимка, очистку следов от разных принадлежностей. Также речь идёт и о прорисовке, включающей в себя: оцветнение всех элементов фотографии, объединение разных людей в единое целое, детализацию фотографии, эффекты, прорисовку и дорисовку элементов внешности, прорисовку и дорисовку других фоновых элементов, дорисовку «дефицитных» элементов фотографии, прорисовку, дорисовку и наложение медалей.

На официальном сайте «Rinatart» можно найти инструкцию по заказу реставрации фотографического снимка. В этой статье уже говорилось о том, что исходный снимок можно отправить тут же, на сайте. В качестве альтернативы служит чат внизу слева на этом же сайте. У «Rinatart» имеется и адрес электронной почты. Также с компанией можно связаться и через мессенджер What’sApp. В первую очередь, проводится чистка и подготовка фотографии.