Красивая упаковка из гофрокартона
22.05.2022
Красивая упаковка из гофрокартона

Красивая упаковка из гофрокартона

Современные упаковочные материалы с многослойной структурой отличаются незначительной массой и высокими физическими параметрами. Упаковка из гофрокартона, представленная на официальном сайте компании https://gofroline.ru/o-kompanii/proizvodstvo.html – это гарантированно высокое качество продукции по доступной цене, большой выбор и самые востребованные позиции.

Преимущества упаковки из гофрированного картона

Один из наиболее популярных материалов, широко используемых в торговой отрасли и других сферах, изготавливается на основе очень прочной бумажной массы. Производственная технология предполагает применение пары плоских внешних слоев и среднего слоя в виде картонной волны, напоминающей гармошку. Основным отличием гофрированного картона является повышенная прочность и доступная цена, экологическая чистота и надежная защита продукции от внешних воздействий.

Преимущества использования:

  • совокупность важных уникальных характеристик и небольшой цены;
  • легкость приспособления к применению в виде транспортной тары;
  • групповая упаковка различной продукции в индивидуальной таре;
  • полностью и быстро разлагаемый в природных условиях материал.

Немаловажным преимуществом является возможность нанесения на поверхность гофрированного картона цветного и черно-белого изображения, благодаря чему обеспечивается маркировка и распознавание упакованной продукции.

упаковка из гофрокартона

Рекомендации по выбору и приобретению

В настоящее время производителями выпускается гофрокартон разных видов, которые различаются общим количеством слоев, а также типовыми свойствами волны. При выборе следует обращать внимание на следующие аспекты:

  1. Двухслойный материал – успешно применяется в оптовой торговле и при отгрузке товара.
  2. Трехслойный материал с волнами «B», «C» и «E» — различается высотой/толщиной волны.
  3. Пятислойный материал с волной «EB» и «BC» – применяется при крупногабаритных перевозках.
  4. Семислойный материал – наиболее прочный, но при этом довольно дорогостоящий вариант.

Применение гофрированного картона экономически целесообразно и удобно в качестве упаковки транспортируемой продукции, при переезде и ремонте, в строительстве, в условиях дизайна и прикладного искусства. Гофрированный картон популярен в разных сферах применения, а благодаря оптимальным характеристикам такой материал идеально подходит для использования в качестве упаковки.